押龙虎技巧

你当前的位置:押龙虎技巧>综合专题栏目>稳增长保就业 支持民企在行动>工商联党组织在行动

湖北省宜昌市工商联关于开展“抗疫助企—企业线 上培训”活动的通知

发布日期:2020-02-27            信息来源:今日湖北            【打印】       分享到: 


各县市区工商联,市工商联直属商(协)会:

  为做好疫情防控期间的教育培训工作,更好引导广大非公有制经济人士加强学习,增强疫情防控知识,了解掌握企业帮扶及复工复产政策措施,坚决做到防疫抗疫和复工复产两手抓两不误,提高企业经营管理水平,推动企业健康发展,宜昌市工商联与格局商学院宜昌分部联合开展“抗疫助企--企业线上培训”活动,为民营企业送政策、送技术、送管理。培训活动有关事宜如下:

  一、培训内容及方式   

押龙虎技巧  培训内容包含时政趋势、疫情应对、财税管理、经营管理、市场营销、职业技能、国学修养、家庭教育等。在疫情防控期间免费开放培训资源,可用手机扫描附件二维码进行线上学习。

押龙虎技巧  二、有关工作要求  

押龙虎技巧  1、各县市区工商联、各商(协)会要高度重视,用好培训平台,通过各种有效渠道,积极向会员企业宣传推广,保障培训参与度和培训效果。

  2、各县市区工商联要与相关政府部门对接,利用线上培训、微信推送等方式适时开展对当地出台的惠企政策的宣传解读。

  宜昌市工商联

押龙虎技巧  2020年2月26日

  新闻链接: