押龙虎技巧

你当前的位置:押龙虎技巧>综合专题栏目>稳增长保就业 支持民企在行动>企业参考

致亚布力论坛企业家朋友的一封信

发布日期:2020-02-22            信息来源:亚布力论坛            【打印】       分享到: 


押龙虎技巧  新年伊始,新型冠状病毒肺炎席卷全国,给全社会带来了巨大的挑战和压力。自疫情暴发以来,全国人民手拉手、肩并肩,团结一心、全力抗疫,共同守护着我们的家园。我们对疫情中的逝者表示哀悼,同时向一线的医护人员、工作人员,还有无数的普通人致敬。

  在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的战役中,民营企业和企业家自发的行为、快速响应、解决问题的能力,以及担当社会责任的意识和作为,令人赞叹和感动。我们谨代表亚布力论坛理事会向投身这场“战疫”的企业和企业家,以及一直支持亚布力论坛的朋友们致以最诚挚的敬意和最深切的问候。

  当前已经到了抗击新冠肺炎的关键时刻,我们倡议全国各地商会及企业积极参与进来,继续发挥力量,支持湖北,助力湖北决胜抗疫反攻战。武汉胜,则湖北胜;湖北胜,则全国胜!我们万众一心,同心协力,定能战胜病毒,赢得最后的胜利!

押龙虎技巧  据亚布力论坛秘书处统计,在亚布力论坛理事单位及合作伙伴中,参与防疫攻坚战的企业超100家,其中捐款已超30亿元,捐物价值已超10亿元。在防疫攻坚战中,亚布力论坛成员企业发挥了巨大的作用和力量,也展现了亚布力论坛企业家这种全球的供应链能力,组合的能力,还有出钱出物的能力。

押龙虎技巧  亚布力论坛也在与全国工商联保持密切沟通,实时上报亚布力论坛成员企业在防疫攻坚战中的贡献!我们对在此次“战疫”中作出巨大贡献的楚商联合会,武大校友企业家联合会表示极大敬意!对浙商、川商、豫商、秦商、粤商等各地商会及港澳台对“战疫”做的互助表示敬意!企业家是一个团结的集体!

押龙虎技巧  2020年正值亚布力论坛20周年,我们将继续坚持“帮助和关心更多新兴企业和企业家的成长、促进企业家成为社会和国家重要的建设力量”这一宗旨,同时,适当调整年会内容,以聚焦公共卫生、恢复信心、经济发展等话题。面对因疫情造成的企业经营方面的困难,我们也希望企业家朋友们团结起来,互帮互助,携手同行,共渡难关!

押龙虎技巧  亚布力中国企业家论坛第二十届年会时间将调整为2020年6月12-14日。愿“战疫”早日胜利,我们一起重聚亚布力。

  武汉加油!湖北加油!中国加油!

  亚布力中国企业

家论坛2020年2月21日

  新闻链接: