押龙虎技巧

你当前的位置:押龙虎技巧>综合专题栏目>抗疫阻击战 工商联在行动>商协会党组织积极响应

湖北宁夏商会为宁夏医疗队筹集款物50余万元

发布日期:2020-02-27            信息来源:今日湖北            【打印】       分享到: 


押龙虎技巧  疫情发生以来,宁夏先后向湖北派出6批医疗队。在此期间,湖北省宁夏商会发挥优势,成立了“抗击肺炎疫情防控临时小组”,积极主动与到达武汉和襄阳的各个医疗队进行对接。截至2月26日,湖北省宁夏商会共为6批宁夏医疗队筹集款物508356元。

  1月20日前后,湖北省宁夏商会就向在湖北的宁夏籍老乡发出呼吁,尽可减少各种宴会和聚众交流活动,做到早发现、早报告、早治疗、不传播,引起宁夏商会全体会员的高度警觉。

押龙虎技巧  宁夏陆续派出医疗队后,湖北省宁夏商会分别建立了“宁夏医疗队武汉后勤组”“宁夏医疗队襄阳后勤组”微信群,不断地联系物资并安排货物运送。有时医疗队即将进舱,临时需要消毒衣物等物资,宁夏商会的会员们调动当地资源为医疗队解燃眉之急。与此同时,商会还积极了解医疗队员们工作生活中遇到的具体困难,想办法加以解决。武汉宁夏商会会长郭登表示:“我们生在宁夏,在湖北发展。危急关头,看到家乡人民驰援湖北感到很自豪,很激动,能够发动本地商会优势为宁夏医疗队服务感到由衷地高兴。”

  新闻链接: