押龙虎技巧

你当前的位置:押龙虎技巧>综合专题栏目>抗疫阻击战 工商联在行动>商协会党组织积极响应

重庆美容美发商会战“疫”“头”等大事

发布日期:2020-02-26            信息来源:渝商视界            【打印】       分享到: 


  一张凳子,一把剪刀,重庆美业的托尼老师们,就这样开始干起了“头”等大事。疫情当前,重庆市总商会美容美发商会、南岸区美容美发联合基层工会发起组织了爱心“疫”剪公益行动,参加此次行动的志愿者们用一技之长,激励着一线奋战的工作人员。迄今为止,重庆美业爱心公益志愿者团队已为1000多名一线工作人员开展服务,有援鄂医护人员、社区街道工作者、新闻工作者、民警辅警......

  在疫情的特殊时期,志愿者们逆行四面八方,用最朴实的方式支援一线的工作者,践行美业人的责任和义务。每位志愿者美发师,每天排班很紧密,平均两三个小时要为三四十名工作人员提供理发服务并做好消毒处理工作,工作强度很大,但是参加“疫”剪行动的美发师们都毫无怨言,“疫情不退我们不退”已经从战“疫”口号内化为每位志愿者的心声。

  发娜丽的蒲晓君夫妇、樽雅美容美发的刘庆伦,艾琪美发的韩庆和、艺博名师美发沙龙刘恩迪、格色风美发的李晓华.....几十志愿者纷纷加入这场战“疫”,这些名字和奋战在抗疫一线的工作人员一样,同样值得我们铭记。

押龙虎技巧  今天(25日)是重庆美业公益志愿者团队成立的第12天,也是他们的第七次服务。今天为三家单位近300人进行爱心义剪,参加美发师数量也是最多,他们是:张敏、刘庆伦、刘恩迪、李小华、蒲晓君、何林光、鲁道华、胥飞、徐建春、何伟、吕晓燕、周祥、王葵等十三位老师。有的美发师上午下午连轴转,到下午五点义剪结束,也没有顾得上吃上一口饭。

押龙虎技巧  疫情发生以来,重庆美业人积极捐款捐物,并以一技之长为社会各界服务,为战斗在抗击疫情的最前线的工作者们打造最佳精神面貌,越来越多的美业人加入进来,重庆美业爱心公益团队日趋壮大。

  重庆市总商会美容美发商会会长徐楠,商会副会长、南岸区美容美发联合基层工会主席王依群以及商会秘书长、工会副主席贾陶发出号召:希望更多美业人积极加入志愿者团队,和志愿者们一起创建重庆美业志愿者团队,将公益活动一直继续,打造一个有爱有光的重庆美业志愿者长效的团队并形成美业公益活动品牌,践行美业人的社会责任!疫情不退,美业人不退!爱心“疫”剪活动将坚持到疫情结束!公益义剪活动将一直继续!有需要服务的一线工作人员可与美容美发商会联系。

  新闻链接: