押龙虎技巧

你当前的位置:押龙虎技巧>综合专题栏目>抗疫阻击战 工商联在行动>商协会党组织积极响应

福建省女商会携手8家连江渔业企业捐赠17多吨海产品支援宜昌

发布日期:2020-02-25            信息来源:福建省女企业家商会            【打印】       分享到: 


  新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,受到党中央和全社会的高度关注,1月26日全国工商联女企业家商会向全体会员发出合力做好疫情防控工作的倡议,号召广大会员企业迅速反应,主动担当、积极作为,全力配合抗击疫情防控。

押龙虎技巧  继积极募款支援湖北之后,2月24日下午福建省女企业家商会又用实际行动,驰援福建对口支援的宜昌市防疫一线!

  福建省女企业家商会与旗下会员企业福建亿达食品有限公司、宏东渔业股份有限公司、福建世海远洋渔业有限公司、中渔(福建)渔业有限公司、福建长丰渔业有限公司、福建万通渔业有限公司、福州中帆远洋渔业有限公司、福建正冠渔业开发有限公司等8家连江籍远洋渔业企业负责人将他们通过宜昌市慈善总会捐赠的17.575吨优质海产品装上了这辆重型冷链运输车。随后,货车司机启动马达,带着连江人民的深情祝福,向湖北宜昌进发。

押龙虎技巧  为了支持宜昌市慈善事业,福建省女企业家商会连同8家连江籍远洋渔业企业进行组织捐赠,捐赠的海产品包括毛塔墨鱼、真鲷、带鱼、小黄鱼、花鲳、海带结、秋刀鱼、虾皮、丁香鱼、紫菜、海带卷等,全部是纯天然优品质的一级海产品,总价值51.55万元。该批物资定向捐赠给驻宜昌市的福建医疗队以及宜昌市承担疫情防控的驻宜部队、消防救援支队和公安交通警察支队的一线官兵和民警。

  连江作为全省第一、全国第二水产大县,在全国众志成城、共抗疫情的关键时刻,连江县的远洋渔业企业立足海洋优势,与福建省女企业家商会一起向湖北宜昌捐赠纯天然海产品,希望为奋斗一线的医务人员提供优质蛋白质来补充他们的营养,让他们有更强的体魄,努力打赢疫情阻击战。

  邱碧香是福建亿达食品有限公司总经理,也是福建省女企业家商会的常务理事。面对此次联合捐赠,在接受电视记者采访的时候,她深情地表示:一方有难,八方支援,作为一家企业负责人,她始终心系湖北疫情,前两天亿达向宜昌捐赠了15万元的压缩海带,今天又捐赠了13.5万元的海带头卷,希望通过积极的捐赠能给湖北人民带去幸福、带去温暖,希望他们能早日战胜疫情,恢复正常生活。

押龙虎技巧  福建省女企业家商会副会长汪谢芳代表省女商会出席了发车仪式,她在接受采访时表示,疫情发生后,福建省女企业家商会第一时间发出倡议书,号召女商姐妹积极支援湖北疫情。接到总动员令后,全体女商会员积极奔走驰援、 捐款捐物、加大马力、保障供给,此次捐赠希望在武汉疫情防疫抗疫的阻击战斗中,大家一起尽一份力量,献一份爱心。

押龙虎技巧  病毒无情人有情,福建省女企业家商会将积极响应省委省政府及省工商联号召一手抓防疫一手抓复工与会员企业一起同舟共济、共渡难关!

  新闻链接: