押龙虎技巧

你当前的位置:押龙虎技巧>综合专题栏目>抗疫阻击战 工商联在行动>民营企业在行动

陶然居集团捐款捐物210万元 助力新冠肺炎疫情防治

发布日期:2020-02-27            信息来源:重庆陶然居餐饮集团            【打印】       分享到: 


押龙虎技巧  疫情如山,责任在肩。按照中央统一部署,重庆市对口支援湖北省孝感市新冠肺炎防治工作。重庆市委陈敏尔书记指出,对口支援湖北孝感是党中央对重庆的信任和重托,是一场艰巨而神圣的任务。为做好对口支援工作,陶然居集团按照市委市政府统一安排,认真落实重庆市工商联《关于认真做好对口支援孝感市新冠肺炎防治工作的通知》要求,集团决定在前期子公司陶然居快餐配送公司通过餐饮商会捐赠10.32万元物资的基础上,再行向重庆市光彩基金会捐赠200万元,助力疫情防治,为湖北加油!

押龙虎技巧  疫情以来,集团遭遇了巨大冲击,直接损失达8000万元。但是严琦董事长表示,虽然当下很困难,但是党和国家、习近平总书记都很支持餐饮业发展,“重庆20条”措施很“硬核”。只要我们坚定信心,就一定会迎来春暖花开。作为全国政协委员、重庆市工商联副主席和餐饮商会会长单位,集团在国家危难之前、关键时刻绝不退缩、绝不避让,更不能掉链子,一定要展现大爱,彰显陶然居人以义为先的良好社会形象和责任担当。

  在严琦董事长的号召下,陶然居任会长单位的重庆市工商联餐饮商会第一时间向全体会员发出《为湖北加油 助孝感抗疫 重庆餐饮商会在努力—重庆市工商联(总商会)餐饮商会致全体会员企业助力孝感抗疫捐赠的倡议书》,组织开展了会员捐赠活动。截止2月23日,会员单位捐赠善款达306276元,捐赠物资价值357870元。其中善款捐赠到重庆光彩事业基金会;物资由市工商联统一安排运送至孝感市。集团子公司陶然居快餐配送公司捐赠价值10.32万元的物资。

  “积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也”。越是危难时刻,越能体现中华民族的凝聚力!我们相信,只要万众一心,没有翻不过的山;只要心手相牵,没有跨不过的坎;只要同舟共济、齐心协力,就一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!

  附:《重庆市工商联(总商会)餐饮商会对口支援孝感市新冠肺炎防治工作捐赠情况统计表》表中金额截止时间为2月25日

 

 

  新闻链接: