押龙虎技巧

你当前的位置:押龙虎技巧>执常委谈

丁佐宏:复工有了“定心丸”

发布日期:2020-02-20            信息来源:人民日报            【打印】       分享到: 


押龙虎技巧  在抗击新冠肺炎疫情的过程中,一些体量较小、抗风险能力较弱的企业面临严峻挑战。月星集团作为实体商业领域的民营企业,同样受到疫情期间客流量急速减少、购买力下降等因素的影响。

  全国大面积复工之际,我们也积极有序组织企业员工复工复产。我们提出的“一保二免三减半”的做法,得到了广大商户和员工的支持。“一保”是为奋战在服务一线的商户营业员和员工共3万余人免费提供新冠肺炎专项保障保险,保单总额价值30亿元;“二免”是指为商户一线营业员免费提供工作餐和口罩等防护用品;“三减半”是指将对旗下品牌商减半收租金及物管费、能耗费。

押龙虎技巧  我们看到,各地政府在极短的时间内纷纷出台了针对中小企业的帮扶政策。上海市政府前不久就出台文件,提出全面支持企业发展的28条综合政策举措,给民营企业和创业者们带来了“及时雨”。我深刻体会到了一句话:“疫情无情人有情,患难之时见真情”。这些政策立足企业实际,很有含金量,从援企稳岗、延缴缓缴社会保险、重点扶持疫情防控企业等多个方面,让我们所有为抗击疫情做出贡献的企业家都暖了心,也让复工复产的企业吃下“定心丸”。

押龙虎技巧  我们坚信,中国经济的基本面长期向好,民营经济的明天更美好。

                             (作者为月星集团董事局主席)

  新闻链接: