押龙虎技巧

你当前的位置:押龙虎技巧>各地工商联>上海>非公动态

17亿美元外资“云签约”落户浦东

发布日期:2020-02-27            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


押龙虎技巧  25日,包括孚创实业在内的21个外资重点项目与上海浦东新区“云签约”,总投资额超过17亿美元。

  上海是全国的外资高地,浦东又是上海外资最密集的区域。通过微信、电话、视频会议等“点对点”“线连线”“屏对屏”的方式,推动21个外资重点项目“云签约”落地,实现防疫期间招商不止步、服务不掉线。据介绍,此次签约的投资方以美国、日本、新加坡、英国、瑞士等国的企业为主,涉及汽车服务、医疗器械、资产管理等领域,多数为所在细分行业的头部企业。包括全球建筑机械龙头瑞士利勃海尔的总部项目,医疗器械巨头德国西门子的创新研发项目,资产管理公司英国法通集团的商务咨询项目等。

押龙虎技巧  由石油巨头埃克森美孚合资设立的汽车后市场服务公司孚创实业今年1月刚刚注册成立。孚创实业总经理曾红卫说,目前企业在上海地区的员工已经全员复工,下游的全国40个经销商也在有序复工中。

  利勃海尔公司表示,对中国市场仍然充满信心,目前公司所有投资决策都在进行中,没有任何延迟或重新调整。

  新闻链接: