押龙虎技巧

你当前的位置:押龙虎技巧>各地工商联>江苏>工商联工作

江苏省工商联召开党组(扩大)会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神统筹推进疫情防控和复工复产

发布日期:2020-02-25            信息来源:江苏省工商联            【打印】       分享到: 


押龙虎技巧  2月25日,江苏省工商联召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,传达学习娄勤俭书记对我省学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出的要求,并就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委娄勤俭书记具体要求进行研究部署。省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰主持会议并讲话。

  顾万峰强调,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,为我们下一阶段的工作指明了方向、明确了路径、划定了重点。娄勤俭书记对我省学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出了具体的要求,对我省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作进行了周密的部署。省委常委、省委统战部部长杨岳主持召开了全省民营企业复工复产突出问题会商专题会议,对近阶段服务推动民营企业尽快复工复产工作提出了明确要求。

  顾万峰要求,全省工商联系统要深刻学习领会、坚决贯彻落实总书记重要讲话指示精神,把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来。要进一步强化政治担当,坚决按照中央和省委省政府部署要求,自觉践行统筹推进疫情防控和经济社会发展的政治责任,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利,用实际行动做到“两个维护”。要进一步坚持底线思维,始终保持清醒头脑,毫不放松落实落细各项防控举措,团结引导广大苏商参与支援湖北保卫战、黄石保卫战,切实守住疫情防控的阵地,坚决打赢疫情防控阻击战。要进一步提高履责效能,紧扣“服务优化年”工作主题,服务保障民营企业复工复产,大力推动各项惠企政策落地落实,帮助企业战胜疫情、正常生产、转型升级,为全省经济社会高质量发展贡献力量。要进一步科学研究年度重点工作,坚持高起点筹划、高标准推进、高质量落实,有力有序推进各项工作,彰显工商联工作影响力。

押龙虎技巧  省工商联驻会领导、省工商联新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员和机关各处室(室)主要负责同志参加会议。

  新闻链接: