押龙虎技巧

你当前的位置:押龙虎技巧>各地工商联>江苏>非公动态

江苏民营企业捐款捐物累计超16亿元

发布日期:2020-02-26            信息来源:江苏省工商联            【打印】       分享到: 


押龙虎技巧  江苏民营企业捐款捐物累计超16亿元 “最美逆行者”专项慰问基金成立

押龙虎技巧  江苏省工商联统计,截至2月24日,江苏民营企业(个人)累计捐款捐物16.042亿元,比23日增加1625万元,其中捐赠湖北9.513亿元,含武汉6.223亿元,含黄石1640.27万元。

  疫情没有结束,援助还在继续。2月21日,天合光能通过江苏省慈善总会捐赠无创呼吸机、医用防护服、护目镜、防毒面具、医用外科口罩、医用手术手套和KF94口罩等大量物资,第一批物资已经送达武汉的医院,以及江苏各地的定点收治医院。同一天,江苏瑞祥科技集团有限公司及全体员工,向黄石防疫指挥部捐赠制氧机、无创呼吸机等价值近10万的物资。

  龙腾特钢捐赠

押龙虎技巧  为更好履行应尽的社会责任,并向奋战在一线的全体医护人员表达敬意,龙腾特钢主动与常熟市慈善基金会联系,希望能尽己所能助力打赢抗击疫情攻坚战。据了解,龙腾特钢向常熟市慈善基金会捐款250万元,其中100万元定向捐赠给湖北省黄石市,100万元注入“龙腾公共卫生关爱基金”,用于关爱和慰问奋战在第一线的医护人员;50万定向捐赠给梅李镇,用于该镇的疫情防控。

  日前,苏州工业园区锦丰企业集团有限公司通过苏州工业园区慈善总会发起并设立“最美逆行者”专项慰问基金,基金将定向为苏州支援湖北省防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的医疗队员发放慰问金。截至2月20日,该专项慰问基金已收到318.13万元捐款,其中,锦丰企业集团有限公司捐款170.5万元;禾昌聚合董事长赵东明捐款50万元;中衡设计集团捐款50万元;苏州第一建筑集团有限公司总承包分公司员工自发捐款34.1万元,其中顾建明个人捐款16万元;苏州工业园区清源华衍水务有限公司企业和员工捐款10.15万元。

押龙虎技巧  2月15日,江苏中利控股集团携手6家子公司向市慈善基金会定向捐款300万元。其中,200万元定向捐赠给湖北黄石,驰援一线全力抗击疫情。疫情发生后,江苏中利控股集团党委书记、董事长王柏兴在集团子公司中发起了捐助倡议,得到子公司积极响应,并带头以个人名义向常熟市慈善基金会捐款30万元,定向捐赠给湖北黄石,驰援一线全力抗击疫情。

  新闻链接: