押龙虎技巧

你当前的位置:押龙虎技巧>各地工商联>河南>工商联工作

河南食品企业有序复工 全力保障市场供应

发布日期:2020-02-25            信息来源:            【打印】       分享到: 


  作为全国最大的肉类食品、速冻食品、方便面等食品生产加工基地,河南省在做好疫情防控工作的前提下,全力支持和组织推动各类食品生产企业复工复产,全力保障市场食品物资供应。

  郑州三全食品公司五条生产线已经全部开足马力在加班加点地生产,每天仅这一个生产车间就能生产出200吨速冻水饺供应全国各地。由于受疫情影响,一些一线工人无法及时返岗,为了尽快恢复产能,郑州三全公司除了采取中后台员工支援一线生产之外,还派出车辆到省内点对点接回外地员工,人社部门协助招工等方法克服困难,加紧全面恢复生产,保障市场供应。

  漯河双汇集团已经复工半个多月,双汇第一工业园屠宰厂80%以上的员工已经到岗,每天宰杀生猪近2000头。为确保安全,工人在上岗时,除了要通过脚踏消毒池、双手消毒、登记信息、测量体温等步骤外,进入车间内部时还需再进行一次消毒。员工佩戴口罩和一次性手套,也要求每隔4小时更换一次。

  鹤壁淇县大用食品公司,每天供应市场的各类冻鲜鸡肉产品达到100多吨,恢复到了平时产能的近7成。

  目前河南已经有超过100家重点食品工业企业复工复产,主要包括以生产肉制品、冷鲜肉产品、速冻食品、面粉、乳制品为主的龙头企业,日产肉类产品达到4000吨,速冻产品超过400吨,方便面超过5万箱,乳制品超过300吨。

  新闻链接: