押龙虎技巧

你当前的位置:押龙虎技巧>各地工商联>黑龙江>工商联工作

黑龙江省工商联机关党员志愿者下沉“疫线”共同“战疫”

发布日期:2020-02-26            信息来源:黑龙江省工商联            【打印】       分享到: 


  共产党员是块砖,哪里需要哪里搬”。在疫情防控进入最吃劲的关键阶段,省工商联的党员志愿者积极响应省委号召,下沉到社区疫情联防联控一线,支援基层疫情防控工作。省工商联党组和领导班子高度重视和支持党员志愿者工作,专门建立了志愿者微信工作群,主要领导每天了解工作动态,提出指导意见,要求机关有关部门及时做好志愿者服务保障工作。同时,省工商联还发动全体志愿者开展“我为抗疫献爱心”活动,自愿捐款购买医用隔离面罩,捐赠给部分小区防疫卡口工作人员。目前,共向25个小区捐赠了500个隔离面罩。

  自下沉到社区以来,省工商联党员志愿者们自觉服从社区的统一安排,积极参与协助做好疫情防控的宣传、摸排、劝导、值班值守、体温检测、搬运生活物资等各项工作,认真配合社区做好一线防控工作。他们表示,一定不辱使命,坚决完成党组织交给的任务,用实际行动践行共产党员的初心使命。

  

  新闻链接: